それはよくテーラーメイドは、すべてのスキルレベルのゴルファーのための革新的なデザインと技術ベースの製品との完全な製品ラインを提供し、ゴルフ用品の誰もが認める業界リーダーであることが知られています。
テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー これは、テーラーメイドゴルフクラブは人をダウンさせることがないというのは本当です。今日、私は正確なテーラーメイドR11sドライバに関する導入方法と、それがR11のドライバとは異なりを与えたい。
今年テーラーメイドからRocketBallZ RBZアイアンライン周辺の広報と話題のトンがありました。新規導入の固体年のオフに来て昨年には、ドライバー、フェアウェイウッドの新RBZラインの導入により、今後新製品や新技術を維持してきたとテーラーメイドが命名の主要なファンブルをしていたようirons.Althoughそれが最初に見えたRocketBallzライン - 製品は本当にゴルファーの大半の間で流行しているように見えます。
テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン たくさんの行の結果の名前がくすくす笑いながら、 - ラインの性能は冗談がないように表示されます。私は過去10 +回のラウンドでRBZ鉄をプレイする機会がありましたし、これらは一見、感じ、クラブの全体的な機能について私の意見です。