タイトリストといえば、プロや上級者向けのイメージが強いメーカーですが、ブランドロゴ、色使い、デザインのセンスが渋くてとてもカッコよく、大好きなメーカーです。MP-63同様、私の実力とは見合っていない代物ですが、大好きなクラブです。構えたときの美しさはもちろんのこと、丸みを帯びたトップライン・トップエッジで振り抜きやすさを重視するなど、ツアープロの意見を取り入れて作られたタイトリストCB710アイアン
タイトリストCB710アイアンです。打感だけでなく、番手ごとにキャビティ形状を設計するなど、機能面にもこだわった「全番手の顔」をとくとご覧あれ。 キャビティエリアに最適に重量を配分したキャビティマッスル形状。インパクト時の打感を最大限に向上して、 打感がいいをおもわれます。確かな精度と手応え。現代が生んだ、新しき伝統タイトリストアイアン
タイトリストアイアン伝統的な概観のキャビティマッスルが、最新のテクノロジーをまとってラインナップ。ツアーの声からうまれた美しきキャビティです。CB710アイアンは高性能軟鉄鍛造キャビティアイアンです。そのとともに、上級者を魅了する伝統的な形状でありながら打感を向上するアイアンです。このレベルの打感を味わうとやみつきになってしまい、鋳造クラブや簡単クラブには、なかなか戻れなくなってしまいます。
。