View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 2:31 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 キャロウェイX-24 HOTアイアンは、最大スナップ 
Author Message

Post キャロウェイX-24 HOTアイアンは、最大スナップ
あなたはゴルフの世界では異なる経験をしたいですか?あなたは"はい"、私は非常にあなたにキャロウェイX-24 HOTアイアンをお勧めしますし、 ゴルフクラブ それらにup.Nowをスナップしますと言えば、あなたが私のexperience.Iを通して理由をkonwますあなたは劇中のあなたのスコアを向上させたいでください!以来持っているより高い精度を得るための努力で私のスイングを変え、私が成功したが、私の距離は劇的に減少し、常に鉄のいずれかのセットを比較的長いボールを打つことができたが、私は多くの単語をaccuracy. ]ピンG20アイアン] In持っていなかった、私はできる優れたものであってもなくても、距離とacurrancyのバランスはありません。

ある日、私の友人はVFTフェース技術と精密ノッチweighting.Itが含まれていますキャロウェイX24の詳細については、ピンポイントの精度を促進してもオフセンターヒットとクラブヘッドの周囲に多くの重量で、最大距離のために速いボールスピードを生成します教えてくれました制御および、 テーラーメイドR11ドライバー[] 私はX24 Irons.For例を通じてより良いスコアを得ながら、強力なtrajectories.Iは本当に、初めに私の友人を信じなかっ提供する最適重心位置を可能にし、私は4-6のほぼ10ヤードを追加しましたirons.What'sはより多くの、シャフトはこのセットでかなりいいです。私は強い人間だ、と私はクラブの速度の多くを生成します。私が弾き始めたので、私はクラブの過剰なフレックスを持つ問題を抱えている。これらのシャフトは、硬いシャフトあたかもように硬くない、標準のシャフトよりも少し硬めのように見える。かかわらず、私はこれらのshafts.Now何の問題もありませんでした、私は距離とacurrancyをbeteewnバランスをとることができます。なぜあなたはちょうどあなたの家にそれらを取る? キャロウェイX-24 HOTアイアン 偉大なキャロウェイX24アイアンと躊躇し続けるか、あなたはより良いゴルファーになります!私の友人は、エキスプレス社からそれらを受け取ることになります。あなたがそれらをyourself.Snappingしてセットを使用しようとする限り、多分、私は完全にあなたを説得することはできません!

Mon May 07, 2012 11:25 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]