View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 4:24 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 G20アイアンさらなるテスト 
Author Message

Post G20アイアンさらなるテスト
ゴルフフォーラムで偶然の出会いは私のゴルフスイング(機器対)に私の教育を開始しました。キャロウェイRAZR Xアイアン 直接、各スイングスタイルを信奉オリジネーター/トップインストラクターから - 今後5年間は、 "古い学校"、スタック&チルト、およびいくつかの他の名を連ね、TGMのバイキングのゴルフスイング理論を走行し、吸収に費やされた。私はバッファローからロングビーチにマリエッタにロサンゼルスへと同様に、東南アジアテキサス州ここで多くの異なる停止バウンス。私はその時で学んだことは私自身のゴルフスイングを見つける方法でした。タイトリスト910D3ドライバー 私はそれらの5年以内に二回アイロンを変更:リーマン·ボックスつま先から元AP2sに:私はアンチクラブ鎬た。それは4月6日に戻って定住しているものの私のハンディキャップは、2だけ低く浸した。 (私は膝蓋腱損傷による最後の14週間のコースオフしてきたので、私は、今日よりも悪い得点しています。)私は平均身長/体重だと一般的にダウンここで私のドライブは240ヤードを運ぶ。

Pingの工場出荷時の試験範囲で私は本当に私のテストの袋から飛び出してオフセットG20ロブウェッジで眉を上げた。タイトリスト 712 AP2 アイアン Let 'sは、ちょうど私の期待は低かったと言う。だから、楽しみのために、私はウォームアップのために?90ヤードのピンに向かっていくつかの高いものを飛び出る開始しました。私は良い最後の溝が白く塗られていたので、このオフセットが顔を揃えることができました。 重いショットを気づかがまだ私にまともな結果を与え、私はそれが太って太ってヒットしようとしました。タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パター 時間によって、私はボールの後ろに印象的な4 "に着いて、それを見ていると、まだ私はクスクスされたフライ。私はpingを会社からG20のロブウェッジ、タイトな草をfattingすべての厄介な結果を得ることができませんでした。これは、私の短い時間はG20の袋を通過するとともに、さらなるテストに私の心を開いた。

Thu Apr 12, 2012 9:04 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]