View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 5:12 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 テーラーメイドバーナー2.0アイアンは、私が使用している最高のセットです 
Author Message

Post テーラーメイドバーナー2.0アイアンは、私が使用している最高のセットです
私は他のゴルファーのように、時々私はゴルフ鉄は何か、そしてなぜを行うかわからないけど、初めのゴルファーです。タイトリスト910D3ドライバー だから、右のアイアンは、最初のゴルフプレーの成功となります]を選択します。ここで私は、あなたに私が私のパフォーマンスが以前よりも改善を改善するために役立っているキャロウェイX-22アイアンの良い鉄をおすすめがあります。

私は、Ping G15、ミズノMX-1000とキャロウェイディアブロエッジと比較した後、タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パター一年以上前にキャロウェイX22を購入しました。私は定期的にフレックスグラファイトシャフトを得た。他人とは違って私はキャロウェイグリップを愛する。私のためにこれらのアイアンはミズノとディアブロエッジよりも若干短かった。 Pings.The X22アイアンと同じ距離についての最も正確なものであった、]テーラーメイドR9ドライバーほとんどのバックスピンを持っていた。あなたはかかとやつま先にそれらを少しヒットした場合、任意の距離のロスがあるように思えません。 addtionでは、キャロウェイX22アイアンが簡単にまっすぐにヒットし、良好なフィードバックを提供されている一方、素敵な表情でつま先を維持しながら大きな赦しと安定性のためにMOIを高め、位置がより多くの重量のため周囲に、私のために赦しと作業性を提供良い感じで理想的な軌道を生成するCGの位置。テーラーメイドバーナー2.0アイアン ニースと長い。私はこれら以前に比べてより長い半減期クラブについて平均した。鉄の非常に魅力的で幻想的なセットと良くゴルファーのためのお金の価値。彼らは私が今まで演じてきた最高のアイアンです!

Sun Apr 29, 2012 4:49 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]