View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 2:56 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 AP1アイアンゴルファーのために実際に最も適切な選択でしょうか? 
Author Message

Post AP1アイアンゴルファーのために実際に最も適切な選択でしょうか?
あなたはゴルフファンですか?あなたはどのようなゴルフクラブの種類がありますか?ピンG20 ドライバー あなたは今までタイトリストAP1アイアンクラブを使用している?今日私はあなたに簡単なタイトリストについて紹介し、その新製品--- AP1アイアンの1つを与える。フェアヘーブンに本社を置き、マサチューセッツ州タイトリストの使命は、深刻な、レクリエーションゴルファーのニーズを提供することです。タイトリストのドライバー、フェアウェイ、アイロン、ボーケイウェッジ、ユーティリティアイアンとスコッティキャメロンのパターを含む完全なゴルフ用品の製品ラインを提供しています。タイトリスト 712 AP1アイアン タイトリストはまた、ゴルフボール市場で非常に強力なリーダー企業です。タイトリストはよくPGAツアーだけでなく、ほとんどの国際競争力のあるツアーで表されます。優れた精度と赦しのために、タイトリストAP1アイアンセットには、プロのゴルファーのための最も適切な選択肢です。

高い技術設計と元のAPアイアンの大成功を踏まえつつ、タイトリストAP1712アイアンは、新しい高パフォーマンスの熱心なゴルファーのためのAP1アイアンを紹介しています。]タイトリストAP2アイアン タイトリストAP1は新たな高みへ"を感じることができる高度なパフォーマンス"のデザインの使命を取るマルチ素材、デュアルキャビティアイアンです。鉄セットの唯一の高密度タングステンニッケルは、多くのフラッシュ撮影のためにクリーンな芝の相互作用を保証します。 AP1で低体重ロングアイアンは高いMOIを提供することにより、長距離ストレートボールを打つことができます。この鉄セットのステンレス製のボディは強化された性能と耐久性を保証します。これらのタイトリストアイアンのエラストマーキャビティインサートインパクト時の決定的な感触を確認してください。[タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターこれらのタイトリストのアイアンを効果的に強化された演奏のためにクラブヘッドの重量配分を維持するために設計されています。上に与えられたすべての情報を使用すると、タイトリストAP1アイアンについてどう思いますか? AP1アイアンは、ゴルファーのための最も適切な選択であることを信じますか?

Tue May 29, 2012 11:58 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]